Всё в твоих руках

Аннабелль55
Ты тоже чувствуешь все это?
Что больше тянет нас друг к другу.
Я не хочу чужих советов,
Хочу держать лишь твою руку.

Мне было больно, потеряла
Любовь я жизни всей своей.
Новую, верю повстречала,
Теперь могу я быть твоей.

Чувствуешь, Искра между нами?
Ты лишь позволь ей разгореться.
Так преврати же ее в пламя,
Чтоб мы могли с тобой согреться.

А знаешь, все в твоих руках,
Мы можем вместе быть с тобою.
Еле держусь я на ногах
И раздирают сердце боли.

Любить не надо облик внешний,
Проникни в душу ты мою.
Будь с моим сердцем очень нежным,
В нем я храню любовь твою.