Марокканке

Бикоз
Оригинал.

Что ль ударило вино в голову? -
мысли все в большой клубок спутались...
Ощущаю я себя голою -
зябко так, что у огня кутаюсь....
 
Нет, я вовсе не пила "белого"...
Как и, впрочем, не пила "красного"...
Что игра твоя со мной сделала??!! -
было, вроде, всё ясней ясного...
 
А теперь один туман с дымкою -
в диком танце разум мой крУжится...
Обернулся мой покой льдинкою -
и растаял, превратясь в лужицу...
 
Пародия (размещена с благословения автора):
 
Вновь ударил ты меня в голову...
Я ору, уже в словах путаясь:
"Больше нет ничего, я голая...
Дай, газетами хоть укутаюсь!"
 
Но в ответ - столько мата отборного
Я услышала...Слова, блин, напрасные...
Надо ж было всё поставить на чёрное!
Честь мою купила масть красная...
 
"Что игра твоя со мной сделала?"...
А он брюки, блин, снимает, тужится...
Отработан долг, в цвета белого
На паласе превратясь лужицу.