Идёт по свету человек...

Вячеслав Карпов 2
Идёт по свету человек
И лёгких троп не выбирает,
Среди лесов и среди рек,
Он для себя дорогу знает.
Зовут, зовут его пути,
Манят неведомые дали
И может долго он идти
Без сожаленья и печали.
     припев:
На огонёк зайди дружок,
Пока ненастная погода,
Я заварю тебе чаёк,
Всегда, в любое время года.

За поворотом поворот,
За переправой переправа,
И лишь душа его поёт,
И никакой не надо славы.
В саму природу погружён,
Он с ней становится единым,
И в сердце радостный трезвон,
Когда река ломает льдины.
   припев
Да не бедна его душа,
Она давно внимает счастью,
И пусть идёт он не спеша,
Минуют пусть его ненастья.
А нам дано ли то понять,
Что он давно счастливей многих,
Кто за "добром" привык стоять,
Боясь избить о тропы ноги.
     припев.

15.07.2015 г.