Лето

Галина Новоселова 2
Лежим в объятиях травы
У ног цветов под крышей неба;
Снуют меж пальцев муравьи,
И все вокруг – и быль, и небыль.
Плывут куда-то облака
Неторопливо и степенно,
Под головой – твоя рука
И свежескошенное сено.
Ты шепчешь: «Мир – лишь мы вдвоем…
Любимая… моя невеста…»
А может, это мы плывем,
А облака стоят на месте?
           (1972 г.)

Фото из Интернета