Всё прошло

Геннадий Антюфеев
Всё прошло!Мечты мои пропали.
Надежды нет на будущее житьё.
Мою душу страдания растерзали
И всё куда-то в прошлое ушло.
Ушли сердечные страдания.
Я не прошу у них счастья и любви.
Меня волнует воспоминания,
О жизни,которую прожили мы.
         2.СБ-2

    19.01.15г.