Есть ли смысл?!

Роксана Шарм
         
               РЕЗЮМЕ

     Когда боль постоянная в теле,
     А в душе лишь одна тоска,
     Жизнь теплится в тебе еле-еле...
     Есть ли смысл открывать глаза?!