местечко

Гена Тихий
Приплюснуты снежными крышами
Стояли в сугробах дома
И птицы, которых не слышали,
Качали трефные права.

Ублюдок из Белого Дома,
Кумир для промытых мозгов,
Готовил Местечко к Погрому
В краю расторопных рабов.

Они его вежливо судят
Улыбкою трезвых святош
И маленькой верою будят
Химеры двуногую вошь.

И в новые дни Юденрата
Пернатой резиной души,
В брезгливом раю технократа
Стирают свой род за гроши.

Так кто же кренящую влево
Осилит глумливую шваль?
Ты Беня, ты Лёма, ты Ева!
Мой брат, мой солдат, мой ЦАХАЛ!

И звёзды рассыпятся в полночь,
И Город в глазах заблестит,
Когда прогрессивная сволочь
В моей Синагоге п-здит.