Ничего не вернуть

Кучуков Рауль
Бывают в жизни моменты,
Когда любимых теряешь.
И вспоминая фрагменты,
Как дальше жить, не знаешь.

Стоишь как брошенный пес,
Преданный и забытый.
И ты продрог и замерз,
В самое сердце убитый.

Надо идти, но куда?
Надо говорить, но с кем?
Надо вернуть навсегда,
Надо понять, но зачем?

Знать бы, что все не зря!
Я бы всю жизнь её ждал.
И каждый день с утра,
Имя её повторял.

Я бы любил её так!
Как никто не любил.
Возможно я просто дурак,
Но без неё белый свет не мил!