Здесь и Сейчас

Макс Агафьин
Здесь и Сейчас.
Пить ЭТУ секунду --
К чертям --
"Через час".

Здесь и Сейчас.
Никаких --
"Они", "мы", "вас".

Ненас-
Тье
Радует.
Бальзам на раны.
Не счас-
Тье
Надо мне --
Покой Нирваны.

Здесь и Сейчас.
И стой на этом.

Похоже,
Что-то переменится,
Вот этим летом.
Негоже
За&б&ниться
В глухую клетку.

Я -- Птица Вольная.
Здесь и Сейчас.

С Приветом!!!