Глянь - за тучами солнышко прячется!

Тата Софинская
Глянь - за тучами солнышко прячется!
Растекаясь, как масляный ком,
Оно маленьким солнечным зайчиком
Сквозь дождинки летит за окном...

Ах... как свежестью тянет зелёною
И смеются в листве воробьи,
Под сиренью отцветшей влюблённые
Обнялись и стоят в забытьи...

Город, словно открытка рекламная,
Брызжет стёкол витражных огнём.
Дождь, как песня протяжно-прощальная,
Завтра вспомнится просто, как сон.

По отмытым улыбчивым улицам
Вновь чечёткой прошлись каблуки.
День яичком пасхальным рисуется
В отражениях хмурой реки.
 

Автор музыки и исполнитель Константин Куклин