Потребность

Анастасия Берникова
Не могу я собраться с мыслями-
Чувства дурят и дурят мне голову.
Все шедевры уже написаны
И давным-давно опубликованы.
Но потребность писать не кончилась.
Мне так нужно, без всякого повода.
Чтоб душа в адских муках не корчилась,
Я пишу, не взирая на доводы.
Не считаю себя "талантищем",
Что поэт- слишком громко сказано.
Нынче модно орудовать "матищем"
И чужими знакомыми фразами.
Не могу я собраться с мыслями-
Написать что-то и обнародовать.
Мои строчки душой написаны,
А редакторы будут уродовать.
Лучше пусть все останется тайною.
Это я говорю не из вредности.
А тот факт, что пишу я отчаянно
Называю я просто ПОТРЕБНОСТЬЮ.