В делах духовных перо бессильно

Ирина Каркачёва
В делах духовных перо бессильно,
Хоть напиши миллионы книг:
Не описать,  языком не осилить
Ту глубину, что я постиг.

Лишь направления указатель
Я вам могу  предложить взамен,
А остальное, ты мой Искатель,
В себе ищи, не жалея стен.

Сожги сомненья и желанья -
Они лишь ворох осенней листвы.
Чтоб было место для других начинаний,
Чтоб было время искать ключи.
  15.09.09