Ты рисовал меня красиво...

Евгения Рыбекина
Ты пригласил меня на пробу,
На пробу кисти не пера!
Как у тебя портретов много: -
Сказала я тебе тогда!

И мысли пробегали мимо,
Как этой встречи я ждала!
Хочу с тобой побыть чуть-чуть,
Ведь на словах ты просто друг!

С тобою мы давно уж дружим:
Я помню в вьюгу ты , и в стужу,
Домой нас с танцев провожал.
А летом с ночи до рассвета,

Нам на гитаре ты играл.
Меня же средь девчонок всех
Ты  никогда не выделял!
Тебе не слышен сердца стук,

Видны лишь мне движенья рук.
Ты рисовал меня красиво!
Я улыбалась очень мило!
В глазах свою любовь тая,

Не рассекретил бы меня!
Что я давно люблю тебя!
Ты улыбался мне игриво,
И повторял ты так красива!

А я сидела недвижимо.
Смущение своё не скрыла,
Ресницы вниз я опустила.
А ты кричишь: - портрет готов!

Его беру своей рукой,
На нём я вижу образ свой.
А под портретом для меня,
Написано- Люблю тебя!