Любила

Кристина Лисота
А я, ведь, тебя любила,
Не долго, правда, но очень сильно.
Теперь, я тебя забыла,
Я не могу любить не взаимно.

Я не хочу болеть тобою,
Где мне от тебя лекарство найти.
Как жаль, что ты не болеешь мною.
Я, наконец, нашла в себе силы уйти ...


14.07.2015