я хочу...

Александра Видение
я хочу просыпаться с тобою
рисовать в чашке с кофе,
пенкой, нежность словами

я хочу засыпать под луною
говорить что Люблю
и не только глазами

я хочу, но забыть бы про то
и при свете, вдруг сказать....
Ты - любимый мужчина на свете)))