Афоризмики 39

Анатолий Мамыч 2
Красивые женщины достаются богатым   обычно,  остальные  замуж  выходят  и  достают  своих  мужей  привычно...

Охота - это когда тебе и ей охота  и  времени  не  жалко,     а   вот  когда ей не охота - то  это лишь  рыбалка!

Темнее  всего  под  фонарём  подчас,   тем более, если он под глазом  у  вас...

Хорошая  толпа  не  сразу  разойдётся- а  лишь  тогда,  когда  передерётся...

ЧЕЛОВЕК  звучит  гордо  и  это  бодрит,   но не  всегда   мы  выглядим  так   как    это звучит