Нежность

Галина Чиореску
Как все прекрасно что Ты сотворил,
До боли нежно и красиво!!!
И нам все это на радость подарил
Чтоб жили  мы уютно и счастлИво.....


И вот сейчас благодарю
За все что создал Tы, мой Боже!
И песню новую пою -
Ты мне всегда всего дороже!!!!