Не грешно!

Нина Матевосова
Я родилась весной,и вёсны обожаю;
Их с некоторых пор десятками считаю:
Девятый вот пошёл... И вовсе не грешно,
Что молода душой! Ведь это ХОРОШО.

Я рада,что душа не хочет прогибаться
Под тяжестью невзгод и суеты!
Пусть разума искания роднятся
Лишь с позитивом.Вот мои мечты...