Треш

Санников Владимир
Ты проверь на валидность свою ДНК,
Релевантен ли ты для мира?
Всех кто спорит с богами (пока),
Ожидает корзина.

Даже маленький баг способен
Уничтожить рабочий ритм.
Вновь сбивается алгоритм,
Но не явна ошибка в коде,
Сломан скрипт.

Бог ревнив.
Не потерпит созданий,
Им самим не принятых в расчет.
На повторный цикл обречет,
Без терзаний.

И всех нас ждет
Новая итерация...

(с) COG