Эпикур

Дмитрий Сергеевич 44
Поиск счастья-для него был смыслом жизни,
ведь искал его не для себя, а для друзей,
жил не один, и был счастливым,
незваных не когда не гнал гостей.
Настоящее счастье, он до корней изучил,
хороших друзей,а не любовь искать надо,
так нам философ твердил,
не нужно славы, и денег навалом,
а в том что ты любишь, ты делай прорыв,
будь ближе к природе,
дари другим радость,
и вот тогда сам станешь счастлив,
и жизнь твоя будет без грязи.

январь 2015