МОЛЬ

Юрий Чумаченко
Моль модницей слыла.
Она жить не могла без меха.
Когда в свет вылетала, то была,
Всеобщая потеха!

Считала, что её ждёт,
Везде приём хороший!
Где появлялась там народ,
Весь хлопает в ладоши!

И возомнив себя звездой,
Моль упустила те моменты…
Слава соседствует с бедой…
Погибла под аплодисменты!..