Размышления

Яромир Куракин
Начать бы с чистого листа,
Жизнь не покажется проста.
Душа чужая - лишь потёмки,
В чужой душе не видно кромки.
Боги мои, мне дайте грань,
Перуне гневный, громом грянь!
Чтоб более никакая дрянь
Не сотворила со мной брань.
Чтоб никогда рука отца
Не обрушала гнев Творца.
И чтобы дети чтили РОД,
Да не погибнет наш наРОД!
Пусть будет Солнце, будет свет!
Чтоб каждый видеть мог рассвет.
Пусть будет Небо над Землёй!
Пусть будут счастье и покой!
Глаза не видят пусть войны,
Пусть сыновья растут, как мы!
Мы в Ирий душу отдадим,
Сам буду - бедным и немым.
Лишь бы потомству дать расцвет,
Пусть на Земле самих уж нет.
Отцы пусть сраму не имут,
Да будет славен земной люд!
Прославим Русь нашу в веках,
Не сгинет даром русский прах!
Начать бы с чистого листа,
Братья мои, жизнь так проста...