Время не лечит...

Мила Кленова
Время не мчится, время стоит,
Нас в суете созерцая.
Нашу любовь оно зорко хранит,
Встречи, разлуки рождая.

Время не лечит, время не ждет,
Время всегда побеждает
Наши сомнения,  на стыках дорог
Имена врагов называет:

Лень, или страх, или сладкая лесть,
Знает время начало,
Наших падений, их и не счесть,
Отчего  сердце страдало.

Время оно не умеет дышать,
Бегать, ходить, ненавидеть.
Время не может как жены рожать,
Время все может предвидеть.

Красный закат, или синий рассвет
Нас на пороге встречая.
И провожая туда, где порой
Времени не замечаем.

Время не станет тебя подгонять:
Спишь ты, вставай, просыпайся.
Просто отпустит тебя отдыхать,
Ты уже сам друг старайся...

И все же….

Цените время, оно здесь,
Лишь в Третьем Измерении.
А то, что в Четвертом и Пятом есть,
То в вашем Намерении.