Диалог

Николай Усов
                (Соседям)

Ты станешь, милая, пить водочку?
Да не... Сегодня - самогон.
Разделай, чудушко, селёдочку!
Пошёл ты, гадзараза - вон!

Я все диалоги за стенкой
Прослушал, будто сам там был.
Мы все влюбляемся в коленки...
А выше... чистый Гамадрил...


(Особо нервных прошу не обращать внимания на соседей.)