Ветер

Ветер Петрович
Скажите, куда мне дунуть,
Я дуну туда на раз.
А,  если покажется мало,
Я дунуть могу про запас.

Я дуть могу неустанно,
На то я и ветром зовусь;
Могу дуть в пустыне и в ванной,
На радость могу и на грусть.

Всем хочется,чтобы я дунул
"Желательно прямо на них".
Вот кто-то записку оставил,
В ней просят подуть на троих.

Различная скорость у ветра,
То бризовый, то ураган;
А то и в секунду сто метров,
Когда он домой ...в Зурбаган.

©Ветер Петрович
   15.07.2015