райский остров

Странник Въ
мне жаркий полдень навивает бризом,
лазурь морская, через пальцы холодит,
природа, необузданным капризом,
здесь Божией Волей, милости творит

что млея, растекаются по членам,
цикады стрекотанием своим
звенят по виноградным венам
и жаркий ветер радуется им

сей тихий остров, суетою мирной,
гостей с любовью принимает всех,
кусочек рая, открывая дивный,
щедро дарует радости утех...


о. Парос, Греция       15.07.2015


фото автора