Дорога

Воронина Елена Владимировна
Сменяются пейзажи за окном
Селения, леса, поля большие…
Я думаю о чем то, о своем…
И мчусь по автостраде на машине.

Меняет темп и скорость задает.
Петляют повороты влево, вправо
Но за рулем душа моя поет.
Свободна от условностей и правил.

Пусть не легко, пускай ухабы-ямы
В России, как известно две беды,
Но мне не интересно ехать прямо
И я кайфую от такой езды.

финал пути и даже чуть печалюсь
Хоть чуточку длиннее окажись…
Не хочется чтобы она кончалась,
Дорога - это маленькая жизнь.