В жизни, самый лучший унисон- это я, и Бог!

Щербинский Валерий Иванович
.. В жизни, самый лучший унисон- это я, и Бог! Очень жаль, что всю жизнь приходится слушать фальш, ища в нем Божественные нотки... мелодии души..