Ты не забудь меня, ты не забудь... Памяти друга

Валентина Филимонова
      Сон
Ты не забудь меня, ты не забудь
И помяни в назначенное время
И пусть меня забудет кто-нибудь,
Но ты,подружка,не сочти за бремя.

Поставь свечу и вспомни всё про то,
Как в детстве проводили мирно время,
Как я тебе носил портфель, пальто
Не понимая, не берёг мгновенья.

А разлучили нас с тобой прости
Неверные мои тогда поступки,
Но я ведь вымолил свои грехи
За долгие с тобою дни разлуки.

Ты помяни меня, ты помяни...

************************************

      Ответ

Я не забуду, сколько буду жить
И помяну в назначенное время
Ты не волнуйся,ты ведь друг,как быть?
Я не считаю, всё это за бремя.

Молюсь и вспоминаю о тебе
Те годы детства, школу и друзей
Так было всё у нас ведь по судьбе
Не стоило нам видеть миражей.

         15.07.2015.