Пастырям

Виктор Коновалов 2
В единстве братском, сообща
Пасите Божье стадо,
Не воздыхая, не ропща,
И будет вам награда.

Пусть ураган ревет вокруг,
Пока иссякнут силы,
Трудитесь, не жалея рук,
Бессменно, до могилы!

Быть может, кто из вас устал?
Вам хочется покоя?! Нет!
Час еще ваш не настал!
Ваш труд—на поле боя!