ТС. У меня есть я

Алхимик Пятьдесятседьмой
У меня есть я.

Это такое универсальное орудие для решения ВСЕХ моих РАЗНООБРАЗНЫХ проблем

 тем или иным способом,

для удовлетворения всех и любых моих желаний и потребностей.

Поскольку оно (орудие, ну, как палка-копалка у древних) - единственное, то отношение к нему - бережно-почтительное, с придыханием.

Так обычно.


А когда преследуют неудачки, сердиться на него бессмысленно.
Другого все равно нет.


Значит, надо совершенствовать это,

и/или выходить на другой уровень проблем и решений.

Для этого надо приподнять себя, хоть за волосы, хоть с чьей-то помощью, над ситуацией

и найти другие, неорганичные, несвойственные мне сегодняшнему, возможности, решения и способы действия/бездействия.


То есть, сойти с нынешнего ума.



Продолжение: http://www.stihi.ru/2017/03/01/6695