ромашковое

Ирина Фетхи
Налью себе напиток из дождя,
Смешав в бокале капельки с ромашек,
И буду нежно вспоминать тебя,
Хмелея от несбывшегося - "наше"

Рвать лепестки с поникшего цветка,
Не пропустив слова - " не любит" , " любит",
И превращая мысли в облака,
Их отпускать корабликами судеб.