А мне казалось

Наталья Атрохова
А мне казалось, я жива.
Сиянье глаз - не отраженье.
Но все вокруг - игра, слова.
Всего лишь плод воображенья.

Мираж зеркальный, неземной.
Так не бывает в этом мире.
И все бреду не той тропой,
Чтоб утонуть в любви эфире.

Чтоб раствориться в высоте
В минутах сладкой эйфории,
Полетов чистых красоте..
В итоге - сердца аритмии.

Едва колышется в груди.
И день за днем все тише..тише...
Я больше не живу - уйди,
Пока еще мы оба дышим.