Про футбол...

Иван Вологжанинов
РФС и Капелло … снова в сводках  интрига,
не в рублях и не в евро… просто видится фига…
Я про деньги пока, братцы, не о футболе,
просто странные танцы заметил в танцполе….
Про Капелло ни слова, что сказать про убогих.
Без мозгов голова, заблудился в дороге…
Сверху мутят  … мутко… что сказал, сам не знаю,
слова вроде бы нет…  с языка вдруг слетает…
Про футбол … если честно…  не вспоминаю
чтобы так, без борьбы, красоты… презираю
игроков – в тишине,  тренера - акапельно…
от души, с матерком, как все русские... щедро…