Молча

Наум Хвор
Вы помните, как хватало
Лишь взгляда друг другу в очи?
Прикосновений бокалов,
Молчания среди ночи?

От минимума касаний
Дрожь до "гусиной" кожи.
Невысказанных признаний
Волнительней что быть может?

Зачем, за каким чёртом
Владеем устною речью?
Лишь слово - и чувство мёртво,
Ещё - и душе увечье.

Чтобы не взвыть по-волчьи,
Любите друг друга молча.

весна 2015
иллюстрация - "Диалог", Павел Наследников