Флоксы

Аларчин Мост
Вы в саду как хлопья снега —
Белого, цветного, может быть...
Вы — сигнал с земли ли, с неба:
Осени уж скоро приходить.
Аромат ваш тонкий, но осенний —
Любит воздух он прохладен, свеж.
Флоксов ярких пышное цветенье
К жизни перемене и одежд.