Души искалеченные...

А-Евгений Викторович
Души искалеченные
По миру летят
Раны незалеченные
У людей болят

Люди словно вороны
На земле кричат
Двери рая сломаны
Боги там молчат

Тело умертвили,
Опоили страшным ядом
Разум помутили
Смерть вокруг и рядом

Что же боги губите?,
Губите его!
Отчего ж не любите?
Народа своего.

Отчего же демонов
Вы в него впустили?,
Дьяволам коварным
Душу подарили

Души искалеченные
По миру летят
Раны незалеченные
У людей болят

Люди словно вороны
На земле кричат
Двери рая сломаны
Боги там молчат...
               

15.07.2015   Рыбхоз