Лети скорей!

Наталья Ковылина
***

Лети скорей! Тебя не переделать!
Слепой луны бытийные лучи...
Так замирают в танце виноделы,
Так замерзают наскоро ручьи.

Мечта любви - несгинувшая правда,
Лучи любви и чище, и сильней.
Лучи любви как светлая оправа
Безликих, исчезающих теней...

(2012)