***

Ася Пашковская
     *    *    *

Всё течёт,всё изменяется,

Всё течёт,всё возвращается...

     *    *    *

Любить друг друга,

Не допуская никаких обид,

Заранее за всё прощая,

Не осуждая и не предавая,

По крайнем мере может ограждая,

Но продолжая

Жить...

О теме пишут все поэты,

И пусть услышат просьбу эту!