Позабудь

Владимир Войтенко
Сон возвращается на снег.
Миражами гремят победы.
Позабудь, Гутиера
          заунывность вех,
Пусть летят на пляж
               велосипеды.

Перепутанное поколение.
"Лестница в небо"- Цеппелина.
Сожжение не сожаление,
настроение предосеннее.
Бойцов успокоит глина.

Позабудь,
          прозой путь.
Боль агонией штормовой.
Вспоминаю ущелий муть.
Самураю нельзя свернуть.
Поросли сослуживцы травой.

"Цеппелина" свинцовый свист,
Мы уходим на дно,
                Турист...

   (Июль 2015)