Моя последняя любовь!!! написано в 1986 г

Люси Ефим-Олина
                написано  в  1986 г

Прощальный  вальс  звучит  сейчас...
но...  не  о  чём  я  не  жалею!
Не  существует  больше НАС...
тобой...  уже... я...  не  болею!

Тебя  нет  рядом... пустота...
Остались  лишь  воспоминания.
И  ЧУВСТВ СЕРДЕЧНЫХ НАГОТА...       
И  в  прошлом...  горькие... страдания!

Не  плачу  ночью... надо жить... 
не  жду... и  даже  не  ревную!!!
А  БЫЛ  ТЫ  СЧАСТЛИВ ? НУ?  CКАЖИ ?
Её... а  не  меня  целуя!.........

Ну  что ж...я  буду  вспоминать...
с  теплом...  коротенькие  встречи.
ты... на гитаре мог играть...
и  пел  мне  песни...  каждый  вечер!

И  как  пионы  привозил... охапками...
Пол  устилая...
вдыхая... чудный аромат...
валяться... на  полу могла  я.

как  мы  дурачились  с тобой...
друг  друга  к  полу  прижимали.
и  как  подушками " дралИсь"...
Как  молча - свечи  задували.

измены... помню  обо  всём...
ТЕПЕРЬ... УЖЕ... без  сожаления.
Ты  умолял  меня  потом...
ты... много раз...  просил  прощения...

Всё  повторялось...
И ОПЯТЬ , МЫ  НАЧИНАЛИ  ВСЁ  СНАЧАЛА...
и вот расстались... но... как ты...
такого... больше... не встречала................
 

ПРОЩАЛЬНЫЙ  ВАЛЬС  ЗВУЧАЛ  ТОГДА ...
НО...  НЕ  О  ЧЁМ  Я  НЕ  ЖАЛЕЛА.               
он... разлучал нас навсегда...
моё  сердечко...  отболело.

моя " последняя"  любовь...
БОЛЕЗНЬ МОЯ... ПЕЧАЛЬ И МУКА!!!
И ЗНАЙ.... СУДЬБЕ.... НЕ ПРЕКОСЛОВЬ...
НАМ... СВЕРХУ... ПОСЛАНА РАЗЛУКА...