Времена

Ас Дорофеев
Времена ку-сочного со-знанья,
Ссылками разодранный кон-текст,
Призрак публикации, призванья,
Социально-коммунальный money-fest.

Белый шум процес-сорного зданья,
Сор из мнений и проп..аренный про-тест,
За очами сваленные знанья,
Да и нет – числительный нас-ест.
                июль 2015 года