Пусть счастье всегда с вами будет, девчонки!

Инимина
И волны не ждут… Устремляясь всё дальше,
С собой нежеланное бремя уносят
И искренне, без ожидаемой фальши
Прощения за беспокойство всех просят.

Ах, милые волны! Вы – врач-исцелитель,
Без вас наша жизнь не имела бы встряски,
По правую сторону – ангел-хранитель
Нам шепчет: «Не бойтесь! Ваш путь безопасен».

И мы устремляемся дальше и дальше,
И небо, и звёзды за нами вдогонку,
А волны шуршат: «Никогда не прощайтесь!
Пусть счастье всегда с вами будет, девчонки!»