Останьтесь мадам

Владимир Мугинов 2
Я предпочёл одну, лишь, Вас
В застолье яствами богатом
И наши взгляды много раз
Пересекались над салатом..

Я целый вечер был Вам рад
И помнил, будучи не пьяным:
Пойдёт веселие на спад
И всех потянет на диваны...

Встречать и провожать гостей,
Конечно не одно и тоже…
Прижмусь к виновнице страстей,
Как бы нечаянно, в прихожей,

С чего бы расставаться нам,
Коль вечер тих и интересен…
Останьтесь до утра, Мадам!
«Ещё не спето столько песен»!



Павловец: “Мария».