Полёт фантазий

Любовь Власова-Эргардт
Вы  говорите,  что  душа - полёт  фантазий
И  что  с  реальностью, увы, здесь  нету  связи,
Но  согласиться  не  могу  с  такою  догмой -
Моя  душа  всегда  полна  большой  истомой,
Я  с  ней  на  равных  по  утрам  веду  беседы
И  на  прогулку  отправляюсь  с  непоседой,
Она  ведёт  меня  тропой  давно  знакомой -
Я  ощущаю  её  облик  невесомый,
А  рядом  лето  в  цвете  ярком  утопает
И  за  собою  в  путь - дорогу  приглашает -
Приятной  зеленью  лугов  и  спелой  вишней
И  понимаешь,  что  ты  здесь  совсем  не  лишний...
Душа - наш  друг  и  собеседник,  всякий  знает,
Своим  присутствием  от  бед  она  спасает...
Не  зря  твердят,  что  нет  души  у  злого  люда,
Их  души  в  плен  давно  забрал  к  себе  Иуда,
А  доброта,  она  с  душой  всегда  едина
И  верю  я,  что  путь  пройдём  мы  с  нею  длинный.
 
15.07.2015.
Фото из интернета