Сон у камина

Чудина Ирина
 Весёленький экспромт на стихи Людочки Гусевой :
 «У камина ...» http://www.stihi.ru/2014/03/30/1902

 ........................~*~........................
               
Ей было холодно, знобило, –
она присела у камина ...
То действо жара вдохновило
меня на эту писанину ...
Тепло, что быстро растопило
в её душе кусочки льда,
Проследовало в такт невинно
в конечности туда-сюда ...
ТомлЕние так зацепило, –
она уснула в этой неге ...
Виденье чудное явило,
что мы участвуем в забеге ...
Я и Людмила, – очень мило
бежим простую стометровку.
Моё сознание включило
довольно странную концовку :
Бежим, друг друга обгоняя,
как будто дан последний шанс ...
Килокалории теряя,
бежим уже не первый час ...
Чего-то я понаписала, –
самой уж толком не понять,
Не надо мёрзнуть для начала
и у камина засыпать ...
Ещё не то может присниться, –
Вчерашний спринт в заплыв махнёт !
А вдруг чего потом случиться ?
И кто же нас тогда спасёт ?
            
Короче, спим похоже обе ...
И нас двоих вчера штормило ...
А действо то, что у камина, –
Всего лишь сон, как это было ...


       15.07.2015 10:33


Понаписала глупостей, а удалить жалко ...)))


Анимация взята из интернета