КРИТический сон

Сергей Шабала
В море парус картинно белеет,
Солнце кожу безжалостно греет,
Серебрятся листвою оливы,
Ветра с гор штормовые порывы...
Снился Крит мне сегодня с утёсами
И на камне пират с папиросою.

15 июля 2015 года