Предвкушали...

Игорь Прицко
ПРЕДВКУШАЛИ…

Предвкушали, идя на работу:
Речка, лес, шампуры и мангал;
С понедельника ждали субботу,
А баран ничего и не знал…

О грядущем, как это ни странно,
Сами знаем мы меньше барана.

11.07.15.