никогда не сдамся

Имара
Нет! я сейчас не сдамся
я буду идти до конца,
я буду сражаться за счастье
не знаю кого и как.
А я ни за что не сдамся!
и рук опускать нет причин,
еще ведь чуть-чуть продержаться,
немного, лишь шаг один.
А мне никогда не сдаться.
нельзя. только этим живу.
а может тупое упрямство
и я уже не дышу?
Но я всё равно не сдамся!
проблемы отступят в тень
им буду я вслед смеяться
и смело вступлю в новый день
А может и надо бы сдаться...
Забыться и просто жить
и яростно так не пытаться
от мелких обид защитить.
Но не могу я сдаться,
всегда я справлялась сама
и не за что больше сражаться
разрушено всё! я смогла?..