Стихи Юности

Юрий Довгалёв Донской
В красоте! Нетленного наряда.
В этой чёрно-белой, вышине.
Ты награда! Жизненного ряда.
Вещий знак творений в тишине.
Тайное и явное! В секрете.
С мыслями и чувствами в судьбе.
Чтоб тебя понять, во тьме иль
Свете.Дать обет молчания! Себе.
Истину! Искать напрасно. Не
Напрасно. Каждый для себя!?
Решает сам. Звёзды - Бездны.
Очи жизни ясные. Если верить
      Ночью, чудесам...